Юрнесту Алину! Отклик на стих Р. эволюция
В дворцах, хоромах, теремах и виллах,
Народ лишь справедливость ждёт,
Но, не дождавшись, может взять и вилы."
Юрнест Алин.
Ты на том конце страны...
А я на этом!!!
Пусть кто-то не признает нас поэтом,
Но наши мысли хороши!!!
ДУШОЮ ПИШЕМ МЫ СТИХИ!!!
НЕСУТ ОНИ ВСЕМ СВЕТ И МИР!!!
НАД НАМИ НЕ СТОИТ КУМИР!!!
Как хорошо, что есть на СВЕТЕ
ЛЮДИ С СЕРДЦЕМ ЧЕЛОВЕЧЬИМ!!!
ДУШОЙ БОЛЕЮТ ЗА НАРОД!!!
И ГРОМКО ЗА НЕГО ОРЁТ!!!
Быть может даже вспыхнет ИСКРА,
Не дожидаясь ножей и вил!!! -
Проснётся разум у "КРУТЫХ"!!! -
Не будут жрать за десятерых!!!
Глаза откроют и поймут,
Что их короны не спасут!!!
И не понадобятся им виллы
И с золотыми унитазами квартиры!!
Я очень рада, что наши МЫСЛИ СОВПАДАЮТ!!!
И хочется мне крикнуть: - "БРАВО"!!!
Ощущается УМ!!! ЧЕСТЬ!!! И СОВЕСТЬ!!! -
НАСТОЯЩЕГО ПОЭТА!!!
ХОТЬ И СЕДАЯ ГОЛОВА -
ДОСТОЙНА УВАЖЕНИЯ ОНА!!!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!!
В СЧАСТЬЕ!!! РАДОСТИ!!! ЛЮБВИ!!!
И ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!!
СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!
В НИХ ПРАВДА ЖИЗНИ!!!
Чайка.
Свидетельство о публикации №120041704128
Что их короны не спасут!!!
И не понадобятся виллы
И с золотыми унитазами квартиры!!..."
Здорово написали!
Правы! Правы! Правы!
Добра Вам и успехов!
С уважением
Алексей Маклахов 10.06.2020 11:32 Заявить о нарушении
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ,
ПОНИМАНИЕ И ПОЖЕЛАНИЕ!!!
МОЛОДЕЦ!!!
МОЩНО ПОДДЕРЖАЛ!!!
ОБЪЕКТИВНУЮ И СПРАВЕДЛИВУЮ ОЦЕНКУ
МОЕМУ ЭКСПРОМТУ ДАЛ!!!
ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 21.06.2020 15:59 Заявить о нарушении