Пока есть время...

Время бежит, время летит,
Мы с каждым днём стареем,
Но всё равно, нам не дано
Своё задержать время!

Будем ловить мы каждый миг,
Не надо натягивать стремя!
Надо стараться просто пожить,
Пока ещё есть время!

2020г.


Рецензии