Мысли богатой дамы. Самоизоляция и мусульмане
подобных современной Самоизоляции, только на это никто
не обращал и не обращает внимания.
Мусульманки давно ходят с ног до головы укрытые, хотя
их за это презирали и презирают, унижали и унижают,
и считали и считают людьми низшего сорта, невежественными,
умственно отсталыми, темными и т.п.
Мусульмане не посещают многолюдные места, не участвуют
в демонстрациях, не посещают театры, шоу и другие
публичные места, где много шума, соблазнов, зла и страстей
от шайтана.
Единственное место для сбора мусульман - это мечеть, где
они совершают коллективную молитву, читают Коран.
Мусульмане в этом жизни мало веселятся, а больше думают
о Судном дне и расчете за свои деяния.
Еда халяль, столовые и кафе халяль для мусульман всегда
была дефицитом и поэтому мусульмане питались и питаются
тем, что возможно, и никогда не роптали и не ропщут.
Права мусульман на ношение исламской одежды, на свободу
передвижения, на трудоустройство, на образование вообще
и на исламское образование в частности, на исповедание
ислама, на высказываение своего мнения вслух, на проведение
исламских теле и радиопередач, на издание исламской прессы,
на печатание исламских книг, на исламскую моду и одежду,
на судебную и вообще юридическую защиту своих прав
нарушались и нарушаются, но никто их не защищал и не защищает.
И никто не придавал и не придает этому никакого значения.
Полюбопытствуйте, что китайцы делают в своем царстве со
своими мусульманами. Волосы дыбом встают...
Мусульмане реально живут в обществе и в то же время как бы
вне общества. А ведь этот мир Всевышний Аллах создал
в первую очередь для верующих в Аллаха. Но это мало
кто знает.
А теперь из-за коронавируса, посланного Всевышним Аллахом
человечеству, все люди ходят в масках (никабах) как
мусульмане и они ограничены в правах, подобно мусульмаманам!
И сколько из-за этого и по поводу этого шума и возмущений
в мире!
А мусульманам не привыкать. Ведь такова воля Всевышнего
Аллаха. И это великий знак Могущественного Мудрого Аллаха.
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №120041704114