О, как мелькает эта наша жизнь
О, как мелькает эта наша жизнь
По коммуналкам, коридорам, переулкам...
Ну, на мгновение хоть чуточку приблизь,
Давай в мир детства совершать прогулки.
Надеюсь, что мы все на склоне лет
Оглянемся назад и не пожмём плечами.
И скажем: "Я оставил там свой след
Из счастья, радости, конечно же, печали."
Я думаю, что мы как могикане-
Последние романтики земли,
Всем флотом двинулись в тумане,
По разным гаваням причалив корабли.
Вопрос не в том, а хорошо ли что уехал?
Игрушка у судьбы как госпожи...
Жизнь продолжается, но молодости веха-
Теперь история и наши миражи...
Свидетельство о публикации №120041704107