Быть должен счастлив человек

Встаёт рассвет, открой окно,
Над нами неба полотно.
Тебе должно быть всё равно,
В какой колор раскрашено оно.

Пусть листопад, мороз, жара,
Сияет солнце, иль гроза,
И по стеклу дождя слеза,
Смотри на мир раскрыв глаза.

И счастлив тем ты должен быть,
Что суждено сегодня жить,
Ходить, бежать, смотреть, творить,
Любимым быть и самому любить.

Нам Бог велел любить вовек,
Отбрось хандру, унынье - грех,
И пусть короток жизни век,
Быть должен счастлив человек.

17.04.2020 С.Синегубов


Рецензии