Хочется щеки твоей коснуться

Хочется щеки твоей коснуться,
Чтоб была небритой, очень жесткой.
Чтобы мне слегка ты улыбнулся,
Это же, наверное, так просто.

Это же, наверное, так просто,
Чтоб тебя я долго целовала.
Пусть полночные притихнут звезды,
Пусть они прошепчут-что так мало.

Хочется к тебе прижаться крепко,
Помолчать до самого рассвета.
Что напишут в утренних газетах,
Мне неважно, это где-то, где-то.

Мне неважно, что уже за полночь,
И вокруг глубокое молчанье.
Я хочу, чтоб ты меня запомнил
По моим несбывшимся желаньям.


Рецензии