Доярке

               М. П.
Шлет солнце теплые лучи
На лес и луг, на тополя и крыши.
Поют под снегом быстрые ручьи.
Грачиный гвалт над дальним полем слышен.

А здесь, на ферме, трудовой настрой.
Кипит , как говорят, ударная работа.
Всех радует рекордный Ваш надой,
В высоком небе алый флаг Почета.

Шагайте также твердо,широко,
Трудом рубеж заветный приближая.
Пусть льется, никогда не иссякая,
Весенним половодьем молоко.




Рецензии