Ответь Себе, Ангел-Брат. 17. 04. 2020 г

     ОТВЕТЬ  СЕБЕ,  АНГЕЛ-БРАТ

«Помилуй, Господи, меня!»,-
возносится ещё молитва
тех, кто виновным чтёт себя.
Мысль эта режет их, как бритва.
Догмат, что рождены в греховности,
втемяшили  народу лживо.
И «осознание виновности»
поэтому до ныне живо.
Ответь Себе, Мой Ангел-Брат,
зачем помилованье просишь
и в чём конкретно виноват,
раз эту Мысль в уме ты носишь?
Ещё Христос Всем Говорил,
что Мы, как Он, Есть Богу Дети.
Тот Бог в Любви Всё Сотворил:
и Нас – Всё Сущее, Планеты…
Любовь – не «грех», а Свет и Знания
Всему и Вся для Мироздания!
                17.04.2020 г.


Рецензии