Конечно, Путин виноват!..

Конечно, Путин виноват,
Что снега не было зимой,
Что майский отменён парад
И вирус всех загнал домой.

Конечно, Путин виноват,
Что не у всех на жён стоит,
А вот при Брежневе стоял
И секса не был дефицит.

Конечно, Путин виноват,
Что за бугром не отдохнём,
Что нет у нас таких зарплат,
Чтоб жили на одну втроём.

Конечно, Путин виноват,
Что дешевеют газ и нефть,
Что каждый год леса горят,
На протяжении многих лет.

Конечно, Путин виноват,
Что в США - Трамп президент,
Что знает даже дилетант,
Что он не русский резидент.

Конечно, Путин виноват,
Что всех с улыбкой убедил,
Что Башар Асад ему брат
И вместе с ним ИГИЛ разбил.

Конечно, Путин виноват,
Что в россиянах гордость есть
И хоть народ наш небогат,
Смог совесть сохранить и честь.

Конечно, Путин виноват,
Что мы хотим в отчизне жить,
Что верит весь электорат,
Что с ним - России лучшей быть!
                17.04.20.


Рецензии
Прошла зима,настало лето-
Спасибо Путину за это!

Кот Матроскин 2   17.03.2021 17:25     Заявить о нарушении
Я рад Матроскин за тебя!
Прошла зима - весна пришла!

С Уважением и наилучшими пожеланиями!

Родин Николай Владимирович   17.03.2021 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.