Люблю я только те минуты

   .   .   .
Люблю я только те
минуты в жизни
когда начальства нет
и я свободен
и когда девушки
давно уже ушли
они устали
и я им не нужен
и это тоже
очень хорошо

тогда я вижу
солнце над собой
оно как будто
просит улыбнуться
и всех послать
подальше в чудный миг
чтобы они
уже не возвращались
и заняли
свои места в раю
где им споют
уже другие песни
и ангелы
и души мертвых
которых очень много
вечно кружится
над маленькой
испуганной землей.


Рецензии