Сейчас

Вся движуха моя испарилась
От насильственных ограничений.
Воспринимаю ,как Божью милость,
Список ваших прочтений.
Так далек от былых претензий,
По-фигу соседские толки.
Листаю малость ваших рецензий-
Чтобы увидеть мечты осколки.
Боже, насколько я зависим,
Загнан ,зашорен  и не у дел.
Может вокруг- только вымысел.
Но даже это- еще не предел.
Как подружиться с чумою египетской ?
Как обуздать коварные страсти ?
Люди исчезли, сплошные вывески.
Вот оно - пустынное счастье.
Заточение, средоточение.
Забыться ,закрыться, убежать.
Для болезни существует лечение.
За тобой остается решение-
Отторгать ,или все же принять.


Рецензии