Так много о любви написано и спето

Так много о любви написано и спето,
Так много слёз пролито о любви  в сонетах.
Любовь – богиня тайн и королева красоты,
Романтикой овеяны все о любви мечты.

Наполнен океан множество поэм, стихами,
Романы о любви, вновь разжигают пламя!
И песни льются, проникают в сердце,
О бабочках порхающих, нам не отвертеться.

Любовь волшебна, она – весь Мир, Вселенная!
Любовь, она внутри живёт у каждого из нас,
Звучат фанфары в честь неё и прозвучат ещё не раз,
Единственной, для каждого – Священная!

И слёзы высохнут, Любовь усадит вас на трон,
Любовь царит, сердца горят! И Страсть – её закон!

===========================================
    14.01.2014год.   


Рецензии