Годы странствий

как вновь вернуть мне годы странствий?
где одиночество мое-
скрывалось за дорогой дальней.
что в мир другой меня вело.

там воля с примирением шли рядом.
там радость за руки держалась с высотой.
там чувствовала счастье как награду.
дающую мне мир в душе, покой.

там я людей приветливых встречала.
кто не смотря на положенье дел,
за хамством чувства не скрывали,
и не пытались лебезить не перед кем.

как вновь вернуть мне годы странствий?
где счастлива спокойствием была.
где я взрослела, становилась старше.
где верной спутницей сама себе была.

  (С) м.с.н.


Рецензии