Капелька счастья

Мне богатства на свете не надо,
мне бы только лишь капельку счастья.
Нежность слов твоих служит наградой,
и в невзгодах, постигших участье.
Любоваться весенним рассветом,
провожать стаи птиц долгим взглядом.
Мой вопрос, как всегда без ответа,
те, кто любят бывают не рядом.
Встретить душу с моею похожей,
для меня тоже капелька счастья.
Непременно придёт день погожий,
стороною пройдут все ненастья.
Красотою цветов восхищение,
бесконечность зелёных лугов.
И в душе моей успокоение,
от летящих в свой путь облаков.


Рецензии