О жизни
Ценности какие? Объясните...
Может, то любовь, а, может, дружба?
Или продвижение по службе?
Каждый раз об этом размышляя,
О своей я жизни вспоминаю.
Для меня важнее всех на свете
В моей жизни стали дом и дети.
Их глаза наполнены добром,
А печаль забот оставим за бортом.
Подарю всем близким свою ласку.
Чувствуя любовь их я прекрасно.
За тепло души я их благодарю
И , конечно, сильно всех люблю.
Жизнь свою мы проживаем сами,
Не всегда есть выбор за мечтами.
Но коль выбрал к цели своей путь,
Не стремись с дороги той свернуть...
Свидетельство о публикации №120041703892