Есть комната. Стол. И сторожем

Есть комната. Стол. И сторожем –
В бутылке из-под молока
Есть роза. Платки треугольные
Кокетливо снимет она,

Флиртует с взъерошенным солнцем,
Что пристально смотрит в окно.
Ты снишься мне, снишься мне прошлым
В таком настоящем кино.

Пылятся часы – маски сброшены,
Забыты вчерашние сны …
Есть комната. Стол. И сторожем –
Я и ты, только я и ты.


Рецензии