Новости оттель!

КОЛЛАПС!

УВОЛИЛ прямо во время пандемии
коронавируса?
Президент Бразилии Жоир Болсонару
министра здравоохранения
Луиса Энрике Мандетту?
(Прямо посреди переправы поменял коней!)
Ничего нет хуже, когда страной правит
ИДИОТ! А того хуже, когда он возомнит
ещё себя и учёным! Всё хана народу-
если начнёт народ лечить он-президент!

Луис настаивал на том, что надо,
вводить всеобщую изоляцию ! Пора уже!
Только так можно противостоять
пандемии коронавируса!

Но легкомысленный президент Бразилии,
так не считает, он уверен карантин
вводить не стоит, по его личному
мнению, (а оно не поддаётся сомнению!)
Вирус опасен только для пожилых людей
(И кто ввёл его в заблуждение?)
А молодым он совсем не опасен, перенесут
они его в форме "лёгкой простуды"?
Пританцовывая румбу?

Больше всего заботит Жоира, что экономика
может пошатнуться в стране, если установить
ограничения, то ждёт её коллапс!
А это для Жоира-смертельно!

Хочется кричать-Куда же смотрит Всемирная Организация Здравоохранения,товарищи?


Рецензии