Как хороши, как свежи были розы
Спасибо за бесценный дар души...
Ведь в них загадка, тайна бытия...
В них и печаль, и нежности тоска...
И в них вниманье, в них и теплота...
И недосказанность дню, что был вчера...
В них и рассвет, и мудрость от заката...
В них и беспечность неимеющего злата...
В них и поэзия, и многоточье прозы...
В них и улыбка, и мои от счастья слёзы....
Спасибо за бесценный дар души...
Ах, розы! Боже, как же хороши....
Спасибо за подарок сей бесценный....
В них целый мир....
В них красота вселенной...
17.04.2020
Свидетельство о публикации №120041703840