Сгораю в сполохах последнего прости

Сгораю в сполохах последнего прости,
Душа сама в огонь мечты кидает,
Мне больно, но не смею отойти,
Пусть лучше сердце сразу отстрадает.

А сад опять безмолвием расцвел,
Как будто не запомнил наших песен.
Помыла пол, протерла стул и стол.
Мир предо мной бесцветен и невесел.

Разбила вазу, где хранила твой букет
Все десять лет, что я жила с тобою
И в прах развеяла. Пусть возродится Свет!
И цвет, и звук, и радость быть собою.
2004 г.


Рецензии