О короновирусе. 17. 04. 2020 г

     О  КОРОНОВИРУСЕ

«Свинья» свинью всем подложила:
короновирус* «удружила»,
а этот вирус в «крысы» год
разнёс, как и чуму, народ.
Известно, кто Заразу эту
пустил в Китай, на всю планету,
но «виноват» у прессы США
один Китай, как верещат.
А шапка лишь на тех горит,
кто вечно лживо говорит.
Всё Возвращается в Истоки,
ведь коротки у Кармы сроки.
Не смотрит никогда на ранг
Кармический тот бумеранг.
И Вспышкой Ярко-белой Света
Спасёмся Мы и Вся Планета!
__
*- начал своё смертоносное
   шествие  в декабре 2019 г.
          17.04.2020 г.


Рецензии