Воспоминания

Курю сигарету с вишней
На деревянной веранде
Шепот прибоя слышен...
Любуюсь осенью ранней

Молчу... ты молчишь солидарно
Кофе глоток, струйка дыма
Итог, если взять суммарно -
Блаженство... Неуловимо... 

Это вернуться не может
Всплески воспоминаний,
Но время другое предложит
Осенних мотивов звучанье...

С вишней курю сигарету
Одна на бетонном балконе...
С тобой я веду беседу,
Читая стихи в диктофоне

17.04.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.