Кто Ты? Где Ты?

Ю
А...
Май
ПараДааайз,

Мой Кайф,
Мой
Вечный
Драйв...

Экзекуционный.
Мой глубокий.
Дистанционный.
Сумасбродный.

Мой.
Ты -
Танцевально -
Гибкий,

Утончённо -
Дерзкий,
Нежно-
Сильный,

Странно-
Ранний,
Близко-
Вечный.

Мой
Ты -
Высший
Разум,

Что
Живёт
Со мной
Во мне.

Кто ?
Диктует ?
Мне ?
Волшебные...

Слова ...
Моей
Души
Тебе ?
 
Кто ты ?
Где ты ?
Зачем ?
Во мне ?

Ты
Пробуждаешь 
Потаённые
Мои ...

Мечты...
Что сны ...
Летят
И брезжат,

Силу мысли
Порывом
В бездну
Со скалы.

Кто ты ?
Где ты ?
Зачем ?
Во мне ?

Моё
Второе Я.
Со мной
Ты ...

На
Всег-Да!
На сегодня,
И,

На
Завтра
На....
Сейчас...

На завтрак,
На обед
На Перекус,
На голод ...

Холод...
Утро ...
Полу ...
Мрак ?

Кто ты ?
Где ты ?
Зачем ?
Во мне ?

Мой
Рай...
До Тла
Испепеляй...

Сжигай
Меня ...
и, По утру...
Из пепла ... Возрождай

17.04.2020 10:30..
хочу положить на музыку #техно эти слова...


Рецензии