Пусть живут дети!

Радугой пишу
я свой стих стих.
Ветер любви
В груди притих.

Звала тебя,
Зову сегодня
И буду звать
Тебя всегда!

Приди, Любовь
И освети дорогу,
Моя Любовь,
Моя звезда!

Убить любовь?
Убить нельзя!
Она вернётся!
Она не умирает
Ни...ког...да!

Предал любовь,
Так жди беды,
Больные оставляет
Любовь следы!

Ушла любовь,
Нет детей!
Мир погружён
В мрак теней!

Рисую Любовь
Я радугой на свете,
Чтоб жили всегда
На свете дети!

17/04/20


Рецензии