Последний шанс

Ну дайте мне последний шанс,
я жажду влюбить принцессу,
красавицу что-бы ввести в транс,
и плоть её подвергнуть стрессу.

Перед тем как совокупиться,
бутылку коньяка открою,
быстрей бы самоутвердиться,
поднять достоинство мужское.

Всё готово к представлению,
пора-бы и занавес поднять,
по глубокому разумению,
долг свой обязан выполнять.

Во благо коньячок Армянский,
пейте мужчины на здоровье,
и закаляйтесь по Спартански,
дерзайте как в средневековье.


Рецензии