Взгляд

                "Взгляд"
  Смотря в зеркало , смотрю лишь в отражение вашей боли и желание увидеть себя в моем желание ответа к себе. Ваша слабость есть слабость моя во взгляде вашем и слабостью ваших действий действия пути ко мне. Взгляд настолько мертв, как ваши шаги мертвы. Рука по отношению человека к человеку.

Автор: NSouil


Рецензии