Кукла
Ветерок по рукам и взгляд по глазам убил и создал в тебе лишь пустоту и нежность в восприятии. Действия твои холодные и глаза со зрачками дарят лишь иллюзорность восприятия к тебе во мне тебя.
Твои действия дарят мне такие дорогие чувства, ты и есть ,но так же тебя нет.
Действия лишь напоминают реакцию мышц в момент своей слабости и радость восприятия приближения физической любви.
Кукла в нас и улыбки вокруг, все мы нити и нитями натянутые.
Автор: NSouil
Свидетельство о публикации №120041703603