Вкус вины

Я бокалами разливаюсь
Но люблю , когда это вечер
При касании губ , раздеваюсь
Расслабляя язык и встречу ...

Я играю на стенках тонких
От дыхания запотевших
На хрустальных , и просто звонких
Отлюбивших и недозревших

Я - вино ! Я вину разбавлю
Грех ? Мой друг !... Мы так слАдки вместе
Вкус ? Потом .... Я его добавлю
Ночи , будут ещё для мести !

17.04.2020.


Рецензии