я стала тебя забывать..

а мне не становится легче..
реже буду тебя встречать..
 молчит автоответчик..
я перестану тебя узнавать..
чувства зажму в кулак крепче..
постараюсь не замечать..
при очередной встрече..
 больше не буду в любовь играть..
ангел хранитель на ухо шепчет..
только дайте мне сил не вспоминать..
этот вроде решённый мною ребус..


Рецензии