Мой любимый на Гавайях...
Отношусь с большой опаской,
Не для нас такой кордебалет…
Мой любимый на потеху
За три моря взял - уехал,
И погас в окошке белый свет.
Говорят, что на Гавайях
Очень много попугаев…
Отдыхай, мой милый, отдыхай!
Ты смотри - не перегрейся,
Не прощу,- и не надейся, -
Я тебе заморский этот рай.
Мой любимый на Гавайях
Развлекает попугаев…
Вот такой он замечательный чудак…
Если нет любви на сердце,
И под солнцем не согреться...
Не спеши,
Здесь зима, здесь холодно и так.
Я в порядке. Выше нормы!
Обновила свои формы…
У подъезда ждёт меня мой принц.
У меня их - принцев сотни…
Вон стоят у подворотни…
Здесь не хуже ваших «заграниц».
Письма мы твои с надеждой
Ждём и любим всем подъездом.
Ты пиши, пожалуйста, пиши.
Будет тяжко или грустно,
Напиши, ну ты же русский,
Ну, хотя б для собственной души.
Мой любимый на Гавайях
Развлекает попугаев…
Вот такой он замечательный чудак…
Если нет любви на сердце,
И под солнцем не согреться...
Не спеши,
Здесь зима, здесь холодно и так.
Свидетельство о публикации №120041703582