уроборос
по лестнице бегом.
- ты спишь? -
весна
вздыхает под окном.
мелькают дни.
среда
или четверг?
вам завтра суп
вчерашний на обед.
так не хватает стен -
продет насквозь.
вбиваю в потолок
последний гвоздь.
в немытое окно
то дождь, то снег,
то тает в синеве
инверсионный след.
длиннее пальцев
лепесток луны.
- ты все-таки не спишь…
- я выбираю сны.
я поднимаю тень
с земли в лицо,
и вечная змея
берёт в кольцо…
17.04.2020
Свидетельство о публикации №120041703563