***

Прилично сэкономили на масках
И каждый раз все новые отмазки.
Но  мы нашли свой выход и не хуже.
Сидим мы дома, о масках не тужим.

Я вас любил. но вы сказали: хватит!
Теперь лежу в больнице я в палате.
Не стоило мне сильно так вас злить,
Что голову смогли мне проломить.

Да здравствует работа и зарплата!
Так надоело  без нее, ребята.
Пока сидим с тобою в карантине,
Забыли мы о ней уже в помине.

Лед тронулся, а между нами стужа
И карантин для этого не нужен.
Чтобы понять - наш развалился брак.
Не склеить  его нам, увы, никак.

-Кому ты, Афанасий, пишешь в личку?
-Подглядывать ведь тоже неприлично...
-Но очень хочется узнать кто там,
Быть может, не получишь по зубам...


Рецензии