И кто-то жил давно в соседнем доме

   .   .   .
И кто-то жил давно
в соседнем доме
и может даже
прожил свою жизнь
а ты его
не видел никогда
не знаешь кто он
жив он или умер
как ты не знаешь
будет ли зима
или вернется осень
почему-то
или вдруг снова
птицы запоют
как в чудном мае
по утрам бывало

все повторяется
и все неповторимо
и до всего на свете
дела нет
живешь лишь тем
что видишь
с собой рядом
и любишь только
небо над собою
которое конечно
не уйдет
в другие страны
и в миры иные
где для тебя
и места даже нет.


Рецензии