Нет, нельзя...

Нет, нельзя ненавидеть любя
Быть свободным, не сбросив оковы
Ловлю тёплые капли дождя
Как обычно почти невесомы

Нет, нельзя нам с любовью на Вы
Быть любимым, когда в сердце холод
Молча слушаю шёпот листвы
Как ковром укрывающей город

Нет, нельзя одиноко любить
Быть наивным и грезить мечтами
Лучше просто простить и забыть
Пустоту, что была между нами...


Рецензии