Вы помните
Что я Вас знаю лично,
И эти кудри золотые, взятые у ржи...
А Вы мне говорите, нетактично:
Хочешь - ты на палец их вяжи.
Иногда я представляю -
Будто вижу Вас отлично,
А Вы стоите здесь - приблизившись к стене...
И смотрите так остро, безгранично,
А Ваши кудри отражаются в окне.
Иногда я чувствую -
Что я читаю Вашу душу.
И в ней для Вас Вы жили - словно кстати...
Но для себя - я мысль эту рушу.
Вы хулиган, бродяга и мечтатель!
Всегда я верю -
Что когда смотрю на звезды,
Я вижу ту - которой Вы читаете стихи.
И желаете ей счастья грёзы
Под кущей обновленной молодой листвы...
Всегда я знаю -
Что когда читаю стих,
Вы рядом. Не дыша и не отбрасывая тени.
Вы как смерч, который вдруг утих,
Мой близкий друг - Сергей Есенин.
Посвящено С.А.Есенину.
Свидетельство о публикации №120041703522
И это не может не понравиться!
Сергей Гор 17.04.2020 11:10 Заявить о нарушении
С теплом, С.Снижко
Светлана Снижко 17.04.2020 11:16 Заявить о нарушении