Без Музы
Еле - еле ковыляю,
Я без Музы, как без рук,
Я не ем, не досыпаю,
И не в радость солнца круг...
Прилети ко мне голубкой,
Сядем рядом тэт - а- тэт,
Я сварганю сельдь под шубкой,
Настрогаю винегрет!
Припев:
Ветер ломится в окно,
Музы дома нет давно,
Может, в воды Лаперуза
Уплыла шальная муза.
Может, всё таки заглянешь,
И подаришь сердцу вдох,
Если только ты слиняешь,
Завтра скажут, что я сдох!
Ну, кому спасать Стихиру,
Как не нам, краса, с тобой,
Мы подарим сказку миру,
Я - твой берег, ты - прибой.
Припев:
Ветер ломится в окно,
Музы дома нет давно,
Может, в воды Лаперуза
Уплыла шальная муза.
Ветер ломится в окно,
Музы нет давным - давно,
Может, в водах Лаперуза
Плавает шальная муза.
Свидетельство о публикации №120041703512
И Стихиру пополнять.
С улыбкой,
Анатолий Гришин 31.03.2021 20:40 Заявить о нарушении
Тамара Зуева Бурдуковская 02.04.2021 17:51 Заявить о нарушении