Пусто...

Бывает в жизни пустота.
Тогда минуты бегут тихо.
И  понимаем мы сполна!
Той фразы "фунт и лиха"

Бывает в жизни  перебор,
А мы совсем не ждали.
И в сторону потупив взор.
Бежим по дальше от печали.

Бывает в жизни суета.
А нам хотелось так покоя.
И осознание, что есть беда...
Мы часто  ради спора  спорим!

Бывает в жизни,всё не так.
Когда вперёд должны стремимся .
Быть может жизнь  и не пустяк
Придёт, пройдёт само случится


Рецензии