Да моя ты, сладкая!

Приступила к своим
обязанностям медсестры
в борьбе с коронавирусом
принцесса София
из Швеции, жена Карла Филиппа!
Могла бы она спрятаться
за титул, за шторы в замке….
Но она, по старой, доброй
королевской традиции,
по зову сердца,
вместе со шведским народом!
Прошла бывшая модель курсы
медсестёр и уже сегодня оказывает
помощь больным, чем вызывает
наше…увлажнение ресниц.


Рецензии