День когда продали любовь и истину
Нам казалось что в деньгах счастье
Разрушали семьи и гнули судьбы ,
Слетались все в один банк- улей.
А любовь смотрела и молчала.
Кровью сердце свое венчало .
-Где же ваши ,чувства ,люди ?
Что же с вами теперь будет ?
Но мы в ответ все время лгали.
Жертву из себя пред ней выжимали.
Не любви нам твоей надо было ,
Просто, без благ мира нам уныло !
И теперь ветер в каждой квартире,
Обменяют куш на кусочек мыла.
Но любовь не ушла и не прошла мимо .
Просто смотреть на это невыносимо .
И коснулась мира крылом тихо,
Чтоб колыхнуть сердца унылых.
-Прекратите, продавать души люди
Больше так уже никогда не будет .
Свидетельство о публикации №120041703474