Придёт пусть вновь

Придёт пусть вновь ко мне обратно чувство,
Что я недавно, где-то, потерял –
Мне без тебя и грустно, да и пусто,
Я был расстроен очень, видно, зря.

Прости меня, за то, что не поверил,
Твоим невинным, ласковым глазам,
И в душу, словно, все захлопнул двери,
Но виноват, как прежде, стал я сам.

Прости за всё, что было и что будет,
Заранее теперь тебя прошу.
Хочу поверить, что случится чудо –
И ты простишь, а то я всё грущу.

Я буду ждать, мой свет, твои решенья,
И до тех покорно помолчу.
Любви к тебе мне нужно склеить звенья
И предложить тебе, с тобой, ничью.


17.04.2020


Рецензии