Полынь репейного елея

17042020 0856

 
   Полынь репейного елея,
   или Ты помнишь - горы? Горы - за бугром
 
 
   Оль, поищи у мамы в голове!
 
   В туманах, разбирая пряди ковылей...
 
   См. "лесов, полей и рек",
   А Диоген пусть ищет человека
 
 
   Леса свели, а реки обмелели,
   И проку нет с шагреневых полей




Рецензии