Невзирая ни на что
В никуда бег непонятный.
Город змеем необъятным
Не пускает в ночь. И всё же
Вылезаю прочь из кожи
Без желанья на попятный.
Ветер кружится и кружит
В закоулках оголтело.
Гонит душу вон из тела
На расстрел из всех оружий
Кривотолков от досужих.
Ёжусь, оставаясь смелой.
До тебя бы мне добраться!
Вмиг согреешь, точно знаю.
Бесит ветреница злая
Громкой музыкой обрядной.
Повернула бы обратно,
Да любовь не позволяет.
Свидетельство о публикации №120041703453
.
. под глубоким впечатлением Сергей
Сергей Разенков 29.06.2020 10:53 Заявить о нарушении
Буду пробовать... или с улыбкой говоря: как только, так сразу!
С признательностью, Мила
Людмила Акбаровна Комарова 29.06.2020 11:07 Заявить о нарушении