Увеличение ботинок

Увеличение ботинок
социальной агрессии
Чернеет асфальт отношений
у братских народов
Перекат эскалатора
движется вниз...
Чтобы там не случилось
А метро
Может нам пригодиться...
Пожить и размножиться
Снова


Рецензии