Два в одном!!! Ивану Иванову 487!!!
Как твою рецензию прочтёшь,
То сразу же поймёшь -
"ДВА В ОДНОМ"!!!
ОДИН - ДУРАК!!! ДРУГАЯ ДУРА!!!
ХОРОШАЯ ЕСТЬ РЕЦЕПТУРА!!! -
ПОЙДИ В ПСИХУШКУ И СКАЖИ: -
"МИЛЫЙ ДОКТОР, ПОМОГИ!!!
НЕ ХОЧУ ПИСАТЬ СТИХИ!!!
НАДОЕЛИ МНЕ ОНИ!!!
НО ХОЧЕТСЯ РЕЦЕНЗИИ КЛЕПАТЬ!!! -
И СЕБЯ ЗАУМНЫМ ПОКАЗАТЬ!!!
САМ СЕБЯ УЖ РАЗУЧИЛСЯ ПОНИМАТЬ!!!
ЧУВСТВУЮ В СЕБЕ Я "ДВА В ОДНОМ"!!!
НО КАК ЖЕ БЫТЬ ДРУГИМ ПОЭТАМ??? -
ИХ ОСКОРБЛЯЮ Я ДУЭТОМ!!!"
МОРАЛЬ ЭКСПРОМТА ТАКОВА -
ТЫ ВОЗЛЮБИ ДРУГОГО!!! -
ПРЕЖДЕ!!! - ЧЕМ СЕБЯ!!!
***********************************
У ЭТОГО ПОЭТА ПРОИЗВЕДЕНИЕ ОДНО!!!-
В ОДНУ СТРОКУ!!! -
"Бегали по улице жареные курицы"
ПОЛУЧЕНО РЕЦЕНЗИЙ - 6!!!
НАПИСАЛ РЕЦЕНЗИЙ - 83!!!
ЧИТАТЕЛЕЙ - 533!!!
ЗАЧЕМ ЗАХОДИТ ОН НА САЙТ??? -
ЧТОБЫ ПОЭТОВ ОСКОРБЛЯТЬ!!!
ЛЮДЕЙ НЕ НАУЧИЛСЯ УВАЖАТЬ!!!
В РЕЦЕНЗИЯХ ЕГО -
ТО - ОСКОРБЛЕНИЕ, ТО - МАТ!!!
КОГДА ЕГО РЕЦЕНЗИИ ЧИТАЛА,
ЗНАКОМЫХ ТАМ ТАЛАНТЛИВЫХ ПОЭТОВ ПОВСТРЕЧАЛА!!!
А ОН ТАКУЮ ГАДОСТЬ В РЕЦЕНЗИЯХ ПИСАЛ!!!
ПОШЛЫМИ СЛОВАМИ ОН ПОЭТОВ УБИВАЛ!!!
И ОБ ЭТОМ ПРЕКРАСНО ЗНАЛ,
ЧТО СЛОВО МОЖЕТ УБИВАТЬ!!!
А КРОМЕ ЗАВИСТИ И ЗЛА
В РЕЦЕНЗИЯХ ЕГО - УМНОГО НИЧЕГО Я НЕ НАШЛА!!!
НЕ О СЕБЕ Я ГОВОРЮ!!!
Я ПЕРЕЖИВУ!!!
ТАК КАК ЗНАЮ, ЧТО МОИ СТИХИ - ЭКСПРОМТЫ -
ИМЕЮТ ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ И ТЕМЫ ХОРОШИ!!!
НО КАК ГАДКО ЖЕНЩИНУ ОН ОСКОРБЛЯЛ,
КОГДА РЕЦЕНЗИЮ ЕЙ ПИСАЛ,
ТО ВСЮ ПОРНОГРАФИЮ СОБРАЛ!!!
ЖЕНЩИНА В ВОЗРАСТЕ, МАТЬ,
ИНВАЛИД, ПРЕКРАСНАЯ ПОЭТЕССА,
НО ГДЕ ЕЙ БЕДНОЙ СИЛЫ ВЗЯТЬ,
ЧТОБ ПЕРЕД ТАКИМ ХАМСТВОМ УСТОЯТЬ???
ПРЕКРАСНЫХ ПОЭТОВ И МУЖЧИН
В РЕЦЕНЗИЯХ СВОИХ ОН МАТЕРИЛ!!!
МОЖЕТ ЕМУ ЗА ЭТО ПЛАТЯТ???
ЧТОБ ИЗ КОЛЕИ РАБОЧЕЙ ВЫБИВАТЬ,
ПОЭТОМУ ЕМУ ВСЁ-РАВНО КОМУ ОН ПИШЕТ,
НО ЦЕЛЬ ОДНА - ПОЭТОВ ОСКОРБЛЯТЬ!!!
МОЖЕТ СЕБЯ ЗА ГЕНИЯ ОН СЧЁЛ,
ЧТО ОДНА СТРОКА - А СЧИТАЕТСЯ
ЗА ЦЕЛОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!
НО В НЕЙ НЕТ СМЫСЛА!!!
МОЖНО И В ОДНОЙ СТОКЕ РАСКРЫТЬ БЫ ТЕМУ,
В КОТОРОЙ МОЖНО ВМЕСТИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ
ИЛИ АКТУАЛЬНОСТЬ БЫ В НЁМ БЫЛА,
ТОГДА... ДРУГИХ НЕ СТАЛ БЫ ОСКОРБЛЯТЬ...
И ПОДЛО НА ЛЮДЕЙ ПЛЕВАТЬ!!!
ПУСТЬ Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ: -
"ЗАВИСТЬ!!!- ЭТО НЕВИДИМЫЙ И НЕВЕСОМЫЙ ЯД,
КОТОРЫЙ МОЖЕТ ЧЕЛОВЕКА УБИВАТЬ!!!
БЫСТРЕЙ ИСКОРЕНЯЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО!!!
И МИР ПРЕКРАСНЕЙ СТАНЕТ И ИСКУССТВО!!!"
Чайка.
Свидетельство о публикации №120041703443
ПРОЧИТАЙ ЕЩЁ РАЗ!!!
ТАМ ДОПЕЧАТАЛА КТО ОН!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИ!!!
ИЗВИНИ!!!
Я ОШИБЛАСЬ И ФАМИЛИЮ
НЕЧАЯННО ДРУГУЮ НАПИСАЛА!!!
СПАСИБО ЗА ОТКЛИК!!!
БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ Я ГРУБЕЙШУЮ ОШИБКУ НАШЛА -
ФАМИЛИЮ ПЕРЕПУТАЛА!!!
ИВАН ИВАНОВ 487!!!
Людмила Чайка Хабаровск 09.05.2020 19:47 Заявить о нарушении