Сиреневое счастье

Сиреневые звёздочки весны,
Естественно, нам обещали счастье.
Сиреневые звёздочки любви -
Таблетки от разлук и от несчастий.
Раскроет звёзды нежная сирень,
А мы с тобой с надеждою взираем

На грозди звёзд, нам их искать не лень.
А что там? Слёзы, грёзы?  Мы не знаем.
Должно быть лепесточков ровно пять,
Ещё надёжней - семь, а то и девять.
Желая обо всём скорей узнать,
Дверчиво мы продолжаем верить...
А помнишь, сколько съели мы всерьёз
                сиреневого счастья от ненастья?...

                Фото Фоминых РА.


Рецензии
Красиво подобрано, со смыслом и поэтично. Браво! Благодарю!

Иван Дикий 1   24.06.2021 05:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван)))
Благодарна за добрый отклик)

Раиса Андреева 7   24.06.2021 05:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.