Коронавирус

Мир бывает хаотичен
И порой стремится в минус,
Но виновен каждый лично -
Может чуть - коронавирус!

Я дышу, не задыхаясь -
Обмотаю вены - двинусь!
И покаявшись - не каюсь...
Виноват - коронавирус!

Кашлянул сосед в подъезде -
Думал, дядька, что не ринусь...
Да побили.. Но без мести!
Не дай Бог - коронавирус!

В масках люд - и рты закрыты,
Под угрозой - кунилингус!!!
Даже если ты подмыта -
Вдруг ТАМ есть коронавирус!?


Рецензии