Развёрнутый лист
Всё былое, что было так «важно», сошло чешуёй.
Там, где был постановочный, модный, «красивый» артист,
Проступило, что Бог выдаёт при рождении с надписью – «Это твоё».
Как ни клей к нему граффити, яркие контуры, фейки блестящие,
Будет день, когда это осыплется пылью, пожухлой листвой.
Глянец треснет.., а всё потому, что внутри Настоящее
Выгибает наружу, ломая монтаж, Мир, который действительно Твой..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120041703356