Старость
Мечтали так всю жизнь прожить,
Чтоб никогда в наш мир идилий,
Старуху старость не впустить.
Вот так и шли походкой чинной,
Мир обводя надменным взглядом,
На всей дороге нашей длинной,
Не замечали старость рядом.
Но старость вскоре объявилась,
Во свей своей красе пред нами,
Жизнь, как - то сразу изменилась,
Приблизив нас к житейской драме.
Она смутила наши взоры,
По жилам болью разлилась,
И мы, как прошлой жизни воры,
Бредем, глаза поднять боясь!
Свидетельство о публикации №120041703334