1045. Дороги путь

16.06.1986

Дороги путь, охваченный туманом,
Мне не подарит нынче снова сны.
И не окинуть далеко так взглядом,
Куда ведут пути моей судьбы.

Не знаю я, но знаю, скоро будет,
Изменит всё однажды утра свет.
Покаялся, душа меня не судит,
И в трудностях теперь найду ответ.

О, этот путь, что к жизненным истокам,
Где всё иначе, чем в былые дни.
Волнению души приходят сроки,
Всё, что плохое, то должно уйти!
                W.Urban.


Рецензии