Христос воскресе! а ты рад?

Спроси меня, так в чём же сила
Отвечу я, вся сила в правде!
Спроси меня, а в чём же правда
Отвечу я, в правде любви!
Склоняюсь пред Крестом Мессии
нежно произношу: "Равви!"
"Равви! Раввуни! Бог и Царь!
Иного нет и быть не может!!!
Открыл нам вход Ты в Царствие
Божие! И во Врата свободно
вхожие мы Пасху празднуем Его
и всё! Не надо больше ничего!"
Свершилось! Смерть победой
стала! Глас аллилуия вечен!
Бог Пастырь, мы овечки!
"Отче, прости им не знают, что
творят!"
Вот наш торжественный парад!
Вот благодарственный обряд!
Христос воскресе! а ты рад?


Рецензии