Не кричи

Дорога вся для одного ,
Балласт , багаж не затащить.
Так что ты парень не кричи...
Зачем? Кого ты учишь жить?

Ты будь примером для других.
Курить ты бросил? Или пить?
Рубли считаешь словно бес ,
Уже вознёсся до небес.

Кого ты парень учишь жить?
Кого? Ты оглянись вокруг.
Им бы всем золота карман ,
Им молодость затмил обман.

Кому ты хочешь дать исток?
Ты сам затлевший уголёк
И раздувать тебе еще ,
То пламя долгие года.

Поменьше слов , не балаган ,
Да и вообще , забудь учить ,
А то подумают , что псих ,
Так что ты парень не кричи...


Рецензии